Глава администрации Малоярославца поручил усилить контроль за уборкой общественных территорий и контейнерных площадок

Очередное совещание под руководством Руслана Саидова, в нем приняли участие заместители Главы и руководители структурных подразделений администрации.

В повестке дня – начало отопительного сезона, уборка и благоустройство городских территорий, о ходе работ по всем объектам в рамках реализации национальных проектов, а также о текущих городских вопросах.

Отопительный сезон в Малоярославце стартовал 21 сентября, все объекты социальной сферы начинают получать тепло. Затем в зависимости от погодных условий будет принято решение о подаче тепла на другие объекты.

В активную фазу вошли работы по благоустройству общественной территорий Александровского сада.

Продолжается текущее содержание городских территорий. Руслан Саидов поручил проводить рейды для контроля за уборкой контейнерных площадок, отслеживать древесные навалы. За данное нарушение муниципалитет несет дополнительные бюджетные расходы, которые могли быть расходованы на благоустройство города.

Также данные мусорные навалы, затрудняют работу спецтехники по вывозу ТКО и увеличивают время транспортировки ТКО.

Напоминаем, что данный факт относится к административным правонарушениям, и при выявлении данного факта в отношении лиц совершающие противоправные действия, может быть применено административное наказание в виде штрафа.

Руслан Саидов: «Городские территории должны быть ухоженные».

 

Автор: 
Администрация МО ГП "Город Малоярославец", 22.09.2020
x