На очередном планерном заседании

В понедельник, 2 декабря, состоялась еженедельная планерка под руководством Главы городской администрации Р.С. Саидова с участием Главы города О.А. Жуковой, заместителей Главы администрации В.С. Кузина, Э.З. Соловьевой, Н.В. Черноморцевой, руководителей отделов и директоров муниципальных предприятий.

В начале Руслан Саидов сообщил печальную новость – скончался Юрий Владимирович Квасничко, долгое время возглавлявший Малорославецкий район. Это очень тяжелая утрата, ушел человек, который очень многое сделал для развития родного края.

После это началось обсуждение рабочих вопросов. Руслан Саидов поднял вопрос о том, как началась подготовка к новогодним праздникам. Эльвира Соловьева заверила, что все идет по графику, город обязательно будет празднично украшен. Глава в очередной раз заострил внимание на необходимость точных расчетов с подрядчиками за выполненные работы по ремонту дорог.

Главный специалист отдела капитального строительства и технической инспекции доложила, что готовится новый реестр контейнерных площадок. Руслан Саидов в свою очередь обратил внимание, что с 1 января вновь будет новый перевозчик и попросил держать ситуацию на контроле.

Глава города Ольга Жукова подняла вопрос об отлове бродячих собак, есть жалобы жителей. Начальник отдела капитального строительства и технической инспекции Наталья Митюшина заверила, что работа по этому направлению также ведется.

Были оговорены еще некоторые рабочие вопросы, после чего планерное заседание завершило свою работу.

Фото В. Меленчука

Автор: 
Корреспондент газеты "Малоярославецкий край", 06.12.2019
x