17:07

28.06.2018

Малоярославец

--

О дезинфекции общественного транспорта в Малоярославце

ООО «Голд-Эдем» обслуживает городские маршруты с первого по седьмой, исключая пятый маршрут. В связи с угрозой коронавируса автопредприятие проводит дезинфекцию общественного транспорта.

- Дезинфекция проводится регулярно, о чём в журнале учета проведения мойки и дезинфекции транспорта, делается соответствующая запись, - говорит руководитель ООО «Голд-Эдем» Владимир Каприелов: - Обработка проводится дезинфицирующими средствами «Дезон-Хлор», «ДП-2Т» утром и вечером. После каждого рейса на водителей возложена обязанность протирать поручни и сиденья влажными дезинфицирующими салфетками «А-Дез-антисептик». Кроме того, водители соблюдают ежечасную гигиену. У всех есть семья и дети, их ждут дома живыми и здоровыми!

- За профилактические мероприятия нам никто не платит, - говорит руководитель ООО «Голд-Эдем» Владимир Каприелов. - Это наша с вами безопасность! Не только мы с вами пользуемся общественным транспортом, но и наши дети! Все необходимые дезинфицирующее средства мы покупаем на деньги, вырученные от перевозок. С 20 марта мы ежедневно мониторим ситуацию. С 20 по 28 марта пассажиропоток уменьшился на 40-45 %, а с 28 марта по 2 апреля года уменьшился на 80%. Водители входят в зону риска, но выполняют свою работу добросовестно!

Сегодня водители вынуждены работать в особых условиях: практически все предприятия закрылись, и возить некого. Водители и предприятия, которые выполняют свою работу в такой нелегкой ситуации, достойны уважения.



- Дезинфекция проводится не в целях показухи, а в целях минимизировать риск заражения, - отвечает Владимир Каприелов, реагируя на комментарии диванных аналитиков в соцсетях. - На данный момент в нашем городе много гостей из разных регионов, где количество заболевших велик. Это связано с объявлением нерабочей недели и продлением срока карантина. Люди семьями выезжают за город, где более безопасно. Поэтому показуха здесь неуместна! В это нелегкое время, как никогда, нужна сплоченность, стойкость и выдержка, направленная на преодоление этой заразы! Дай бог, чтобы все это закончилось и люди вернулись к обычным будням. Берегите себя!

 

x